
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjesfilets in Rotweinsud
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
24 Portionen
Υλικά
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
985 kJ /
235 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feste feiern
109 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Matjes mit Radieschensalat
50 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Thunfisch-Spaghetti
45 λεπτ.