
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Remoulade
-
Dill abgezupft5 g
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)60 g
-
Rapsöl200 g
-
Ei1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Fisch und Fertigstellung
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Bier (hell)125 g
-
Ei1
-
Backpulver½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Seehechtfilet in Stücken (5-7 cm)500 - 550 g
-
Rapsöl zum Frittieren
-
Zitrone geviertelt, zum Servieren1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31.7 g
Θερμίδες
3012.7 kJ /
720.1 kcal
Λιπαρά
54.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fischers Fritze...
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Thai-Fisch-Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Edelfischragout
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.