
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di miele di acacia1 cucchiaino
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario100 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
di speck a fette100 g
-
patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
680 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
92.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1hod. 40min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3hod. 50min
Torta salata di bietole
1hod.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Pizza alle zucchine
1hod. 45min
Frollini al pesto
1hod. 30min
Focaccia alle carote
3hod. 30min
Pizza alle tre farine
1hod. 55min
Pizza diavola
1hod. 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min
Pizza ai peperoni
1hod. 55min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1hod.