
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di miele di acacia1 cucchiaino
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario100 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
di speck a fette100 g
-
patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
680 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
28.5 g
Υδατάνθρακες
92.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.