Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2413.5 mg
Πρωτεΐνη
13.5 g
Θερμίδες
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
70.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celebrar as cores
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9ωρ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Chilli de cogumelos
35 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Quiche de espinafres com alho-francês
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 λεπτ.
Legumes à Brás
35 λεπτ.
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1ωρ.
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 λεπτ.
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 λεπτ.
Ovos verdes
40 λεπτ.