
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua2000 g
-
filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)4
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi100 g
-
peperoncino secco sbriciolato1
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di panna100 g
-
di Grand Marnier5 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di valeriana lavate e asciugate4 - 8 foglioline
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
22.8 g
Λιπαρά
29.7 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Delizie al cioccolato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min