Συσκευές & Αξεσουάρ
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1266.1 mg
Πρωτεΐνη
29.9 g
Θερμίδες
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Λιπαρά
24.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
IG BAS - Viandes et volailles
25 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Axoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1ωρ. 40 λεπτ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1ωρ. 45 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Steaks hachés façon thaïe
50 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.