Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Óleo de aneto
-
aneto só as folhas (12 pés aprox.)60 g
-
óleo de grainha de uva200 g
Creme
-
chalotas2
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços1
-
alface romana cortada em pedaços120 g
-
limão só a raspa1
-
manteiga s/ sal50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)2 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
azeite60 g
Vieiras
-
azeite1 c. sopa de
-
vieiras frescas e limpas24
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
aneto picados p/ guarnecer3 pés de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
601.9 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
2030 kJ /
485.2 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
19.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
2 Std. 50 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Keine Bewertungen
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Sopa do mar
Keine Bewertungen
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Gaspacho de melão
15 Min
Salmorejo
25 Min
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min