
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di lardo a cubetti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
414 kcal /
1732 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
68.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2h
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pizza napoletana
9h
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia barese
4h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pane di kamut e farro
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Focaccia al latte
6h 30min