
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfinciuni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina tipo 00450 g
-
di pecorino Romano grattugiato50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.g
Condimento
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)100 g
-
filetti di acciuga sotto sale5
-
di cipolla mondata e in quarti60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
614 kcal /
2569 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
82.6 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.