
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfinciuni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di pecorino Romano grattugiato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
g di olio extravergine di oliva + q.b.
Condimento
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
60 g di cipolla mondata e in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
614 kcal /
2569 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
82.6 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4ωρ.
Frico
1ωρ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Bottoncini con wurstel
5ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.