
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Albóndigas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de miga de pan blanco
-
1 diente de ajo
-
500 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolleta cortada en juliana
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
-
3 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.69 g
Θερμίδες
2765 kJ /
661 kcal
Λιπαρά
58.17 g
Φυτικές ίνες
1.69 g
Υδατάνθρακες
8.79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial albóndigas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Terrina de carne con huevo duro
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 λεπτ.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1ωρ. 15 λεπτ.