
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocido francés (Pot-au-feu)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 clavos
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (προαιρετικό πεδίο)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
36.23 g
Θερμίδες
1353 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
8.79 g
Υδατάνθρακες
30.04 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 Min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.