
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparregado com polenta frita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
507.9 mg
Πρωτεΐνη
11.6 g
Θερμίδες
1991.7 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
62.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Pão de queijo
1 godz.
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Salada fria de favas
30 min
Tomatada com ovos escalfados
Brak ocen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min