
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33.59 g
Θερμίδες
3489 kJ /
835 kcal
Λιπαρά
57.92 g
Φυτικές ίνες
2.39 g
Υδατάνθρακες
44.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Fajitas de pollo
35 λεπτ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo al limón con verduras
40 λεπτ.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Pato Pekín - China
1ωρ. 30 λεπτ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello Tonnato
3ωρ. 25 λεπτ.