Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33.59 g
Θερμίδες
3489 kJ /
835 kcal
Λιπαρά
57.92 g
Φυτικές ίνες
2.39 g
Υδατάνθρακες
44.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Extremadura
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Pollo con mole
1ωρ.
Chiles en nogada
1ωρ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Costillas de cerdo y papas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13ωρ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4ωρ. 15 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Res con almendras
40 λεπτ.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 λεπτ.