
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
de pimentón de la Vera1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada1
-
de cerveza200 g
-
de mermelada de cerezas250 g
-
manzanas (sin piel ni semillas) en láminas2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
835 kcal /
3489 kJ
Πρωτεΐνη
33.59 g
Λιπαρά
57.92 g
Υδατάνθρακες
44.76 g
Φυτικές ίνες
2.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita Pibil Demo
30 Min
Pastel de carne
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min