
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz empurdanés
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas200 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua1000 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar500 g
-
de aceite de oliva130 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de tomate triturado en conserva3 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
sepia (aprox. 500 g) cortada en dados1
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo350 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
515 kcal /
2151 kJ
Πρωτεΐνη
27.34 g
Λιπαρά
23.75 g
Υδατάνθρακες
47.88 g
Φυτικές ίνες
1.78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella de marisco
50 min
Paella de pollo y marisco XXL
1 godz.
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.
Paella mixta rústica
1 godz.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de verduras
40 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min