
Συσκευές & Αξεσουάρ
Árbol de choux (Croquembouche)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 raciones
Υλικά
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de glucosa
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.88 g
Θερμίδες
1294 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
9.79 g
Φυτικές ίνες
1.09 g
Υδατάνθρακες
50.47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Navidad
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Quesada pasiega
45 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.