
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Dobos
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.49 g
Θερμίδες
1094 kJ /
979 kcal
Λιπαρά
69.71 g
Φυτικές ίνες
6.01 g
Υδατάνθρακες
75.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Quesada pasiega
45 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.