
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Dobos
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
979 kcal /
1094 kJ
Πρωτεΐνη
12.49 g
Λιπαρά
69.71 g
Υδατάνθρακες
75.49 g
Φυτικές ίνες
6.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Apple pie (individual)
50 Min
Besos de dama
1 Std.