
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffin al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
658 kcal /
2752 kJ
Πρωτεΐνη
21.2 g
Λιπαρά
47.2 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Insieme, dove vuoi
26 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Muffin
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min