
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel vasco (Gateau basque)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
422 kcal /
1762 kJ
Πρωτεΐνη
9.2 g
Λιπαρά
20.1 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
66.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

País Vasco
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho veteado de manzana
1ωρ.
Tejas de almendras
12ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1ωρ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Volcán de té verde matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1ωρ. 30 λεπτ.