
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio ripieno ai carciofi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
200 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
8 cuori di carciofo puliti
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
1 spicchio di aglio tritato
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di brodo vegetale
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
362 kcal /
1514.5 kJ
Πρωτεΐνη
43.9 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
1112 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1h
Trippa in umido
1h 10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Arroz di pollo
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Cordon bleu
30min