
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio ai carciofi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)4
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua100 g
-
di sale2 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di carne di coniglio in pezzi ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti800 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
469 kcal /
1962 kJ
Πρωτεΐνη
44.5 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buona Pasqua
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.