
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta pasqualina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina tipo 00400 g
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di olio di oliva + q.b. per spennellare20 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di foglie di bietola pulite800 g
-
uova4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero350 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro in fiocchetti30 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
23.7 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buona Pasqua
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla farina di farro
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.