
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
-
5 g di zucchero
-
150 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
200 g di salsa di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (προαιρετικό πεδίο)
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2975 kJ /
711 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette filanti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas di carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 λεπτ.
Temaki sushi
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.