
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1243 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com creme de beringela
40 λεπτ.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta de grão
10 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Empadão de cogumelos e castanhas
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.