
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Gebeizte Meerforelle
-
Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet300 g
-
Salz200 g
-
Rohrzucker300 g
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken200 g
-
Weißwein25 g
-
Orangensaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gin1 EL
-
Dill, frisch10 g
-
Petersilie, frisch10 g
-
Estragon, frisch5 g
-
Fenchelsamen2 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Mandarinen2
-
Mandarinensaft frisch gepresst1 - 2 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün300 g
-
Mandarinensaft frisch gepresst3 EL
-
Rapskernöl2 EL
-
Fenchelsamen gemahlen1 Msp.
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)4 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
187 kcal /
782 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nils Henkel
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Dill-Croutons
30 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Waldorfsalat
30 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 λεπτ.