
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
388 kcal /
1625 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nils Henkel
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.