Συσκευές & Αξεσουάρ
Calabaza rellena a la provenzal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de mozzarella rallada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
698.7 mg
Πρωτεΐνη
16.8 g
Θερμίδες
1473 kJ /
352 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Croque Madame
30 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min