
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calabaza rellena a la provenzal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (προαιρετικό πεδίο)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
352 kcal /
1473 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Νάτριο
698.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25min
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas guisadas
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Judías blancas a la hortelana
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min