
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calabaza rellena a la provenzal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g1
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite30 g
-
de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm300 - 350 g
-
de tomate maduro en dados de 1 cm200 g
-
de hierbas provenzales secas2 cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de requesón (προαιρετικό πεδίο)80 - 100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
352 kcal /
1473 kJ
Πρωτεΐνη
16.8 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Νάτριο
698.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Michirones
Καμία βαθμολογία
Olla gitana
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία
Ragout de berenjena con burrata
Καμία βαθμολογία
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Fabada asturiana
15ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Tortilla con brócoli dorado y queso
Καμία βαθμολογία