
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla zucca e Roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
-
50 g di latte
-
200 g di formaggio roquefort sbriciolato
-
1 tuorlo
Risotto alla zucca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1869.9 mg
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
2084 kJ /
498.1 kcal
Λιπαρά
27.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Frittata di linguine
35 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.