
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli ai funghi porcini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di semola di grano duro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi700 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pangrattato60 g
Ravioli
-
di burro50 g
-
di salvia fresca2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
340 kcal /
1422.6 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
35.8 g
Φυτικές ίνες
92 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
274.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.