
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di riso cacio e pepe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
-
120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
709.9 mg
Πρωτεΐνη
18.7 g
Θερμίδες
2258.8 kJ /
539.8 kcal
Λιπαρά
21.9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
71.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Pipette primaverili
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Lagane e ceci
1h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Ramen giapponese
1h 40min