
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con verdure e sogliola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di filetti di sogliola a strisce (circa 2 cm)450 g
-
di sale15 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
lime scorza e succo1
-
di pomodoro svuotato dei semini e tagliato a tocchetti100 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)200 g
-
di peperone rosso pulito e a listarelle150 g
-
di funghi champignon freschi in quarti200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di timo limonato le foglioline4 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogni a metà100 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro a pezzi40 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di brodo vegetale720 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
387.7 kcal /
1622.2 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
52.6 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Νάτριο
1552.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.