
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle pere e gamberetti
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
750 g di brodo vegetale
-
350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
-
250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
-
30 g di Cognac (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di burro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
456 kcal /
1909 kJ
Πρωτεΐνη
20.7 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Risotto pollo e piselli
35 λεπτ.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Maccheroni cheese
55 λεπτ.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Pappardelle al ragù di agnello
1ωρ.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1ωρ. 10 λεπτ.
Pad thai
45 λεπτ.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 λεπτ.