
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle pere e gamberetti
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale750 g
-
di code di gambero grigio, pulite e lavate350 g
-
pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)250 g
-
di Cognac (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
456 kcal /
1909 kJ
Πρωτεΐνη
20.7 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di riso venere
40 λεπτ.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 λεπτ.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1ωρ.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 λεπτ.
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 λεπτ.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 λεπτ.
Ravioli tricolore
1ωρ. 45 λεπτ.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 λεπτ.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 λεπτ.