
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina tipo 0200 g
-
uova2
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Ripieno
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero500 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi1 mazzetto
-
di burro a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
652 kcal /
2728 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
32.6 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un po' di pepe
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne al forno
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Risotto gamberi e carciofi
30 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta fresca tipo Trofie
30 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.