
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
150 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
2728 kJ /
652 kcal
Λιπαρά
32.6 g
Υδατάνθρακες
68.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un po' di pepe
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Frittata di linguine
35 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.