
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sugo alla puttanesca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
687.7 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
346.5 kJ /
82.8 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sughi rossi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Condimento avocado e basilico
20 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Composta di melanzane e peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 λεπτ.
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.