Συσκευές & Αξεσουάρ
Ricotta con pesto di piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
480.6 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1238.3 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagna cauda
35 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Ragù di funghi
1ωρ. 10 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Paté di olive
10 λεπτ.
Pesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Besciamella veloce
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 λεπτ.
Ragù di salsiccia
1ωρ. 15 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Hummus di barbabietole
25 λεπτ.