
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa peverada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
130 g
Υλικά
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
di cipolla a metà30 g
-
spicchio di aglio a metà, senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fegatini di pollo o di coniglio100 g
-
di salame (προαιρετικό πεδίο) veneto tipo Soppressa, a cubetti30 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
limone il succo, spremuto fresco½
Διατροφή ανά 130 g
Θερμίδες
520 kcal /
2176 kJ
Πρωτεΐνη
34.2 g
Λιπαρά
40.8 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Treviso in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Sugo di cozze e vongole
1ωρ. 20 λεπτ.
Besciamella (vegan)
15 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Purè di carote all'olio di oliva
30 λεπτ.
Bisque
2ωρ.
Pasta al pesto di fagiolini
30 λεπτ.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 λεπτ.
Salsa al sedano (vegan)
15 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.
Marinatura per pesce alla griglia
15 λεπτ.