
Συσκευές & Αξεσουάρ
Amandine aux abricots
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule125 g
-
œuf1
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de beurre doux100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés1000 g
-
d'amandes effilées125 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
700 kcal /
2925 kJ
Πρωτεΐνη
13.8 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Soufflé à l'ananas
35 min