
Συσκευές & Αξεσουάρ
Amandine aux abricots
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La pâte
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de beurre doux
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
1000 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g d'amandes effilées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
2925 kJ /
700 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 h 25 min
Madeleines au miel
20 min
Sablés viennois
45 min
Palmiers au sucre
1 h 10 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Buns à la cannelle
3 h 40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Rouleaux à la cannelle
2 h 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Sponge cake à l'orange
1 h