
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
70 kcal /
292 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTschebureki
1ωρ. 20 λεπτ.
Mixed Pickles
336ωρ.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 λεπτ.
Crostini "Tricolore"
35 λεπτ.
Empanadas
50 λεπτ.
Grünes Sandwich
15 λεπτ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 λεπτ.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 λεπτ.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 λεπτ.
Haferflockencracker
35 λεπτ.