
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
70 kcal /
292 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaranth-Brötchen
9ωρ.
Mini-Burger
3ωρ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Gefüllte Muschelnudeln
40 λεπτ.
Überbackene Nachos
30 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 λεπτ.
Chili-Cheese-Dip
15 λεπτ.
Hot-Dog-Faltenbrot
1ωρ. 35 λεπτ.
Hackbällchen mit Datteln
30 λεπτ.