Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
292 kJ /
70 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBBQ-Paprika
40 λεπτ.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 λεπτ.
Brotchips mit Knoblauchmarinade
35 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 λεπτ.
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 λεπτ.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 λεπτ.
Powerriegel
35 λεπτ.
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 λεπτ.
Baku - Dolma
1ωρ. 45 λεπτ.
Thai-Bällchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 λεπτ.