
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
70 kcal /
292 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
0.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast auf Zypern
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Zu Gast in Zypern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 λεπτ.
Asia Shells
25 λεπτ.
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 λεπτ.
Proteinriegel
2ωρ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Eiersalat mit Putenbrust
45 λεπτ.
Panierte Fleischküchle
1ωρ. 40 λεπτ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.