
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di agnello con cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di farina tipo 0050 g
-
di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)900 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolle in quarti200 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
foglie di alloro fresche3
-
di vino bianco secco100 g
-
dado per brodo di carne1
-
di acqua250 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
mandorle pelate15
-
di pepe1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
51.8 g
Λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo con salsa ai peperoni
55 λεπτ.
Polpettone di riciclo
1ωρ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.