Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

4.0 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 pièces

Υλικά

La crème de lait (achta)
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 190 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de lait en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
  • 400 g de lait
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure chimique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
Le sirop au miel
  • 50 g de miel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
  • 10 g d'huile de colza
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Διατροφή ανά 1 pièce

Θερμίδες 90 kcal / 383 kJ
Πρωτεΐνη 2.2 g
Λιπαρά 3.5 g
Υδατάνθρακες 12.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων