
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1882 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbissuppe mit Paradeiser
30 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Karfiolsuppe mit Polenta
25 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 λεπτ.
Bunte Bohnensuppe
50 λεπτ.
Mie-Nudel-Suppe
45 λεπτ.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 λεπτ.
Koreanische Rindersuppe
2ωρ. 30 λεπτ.