
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1882 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 λεπτ.
Kürbissuppe mit Curry
35 λεπτ.
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 λεπτ.
Kohlsuppe
45 λεπτ.
Eierschöberl
1ωρ.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 λεπτ.
Meerrettichsuppe
45 λεπτ.
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1ωρ.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 λεπτ.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 λεπτ.