
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 - 300 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni (Maccheroncini)350 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Butter50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
4289 kJ /
1025 kcal
Λιπαρά
72 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Cannelloni
1ωρ. 35 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1ωρ. 15 λεπτ.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 λεπτ.
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.