Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 - 300 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni (Maccheroncini)350 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Butter50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
4289 kJ /
1025 kcal
Λιπαρά
72 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40min.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min.
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min.
Petersilienwurzel-Risotto
40min.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min.
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1hod. 15min.
Tagliolini mit Kürbis
1hod. 30min.
One Pot Pasta
30min.
Spaghetti Bolognese
45min.
Pastitio
1hod. 30min.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30min.