
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 - 300 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni (Maccheroncini)350 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Butter50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1025 kcal /
4289 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
72 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.