Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
natives Olivenöl25 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln10 g
Ricottafüllung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Gorgonzola100 g
-
Ricotta200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Auberginensauce und Fertigstellung
-
natives Olivenöl80 g
-
Thymian abgezupft3 Zweiglein
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3529 kJ /
844 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
One Pot Pasta
30 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Pastitio
1 Std. 30 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min