Συσκευές & Αξεσουάρ
Reistopf mit Schweinefleisch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
771 kcal /
3227 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1265 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Käse-Makkaroni
50min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h