Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata - Huhn und Schwammerl
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
728 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2163 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risottata
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKaribische Wraps
50 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 godz. 40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min