
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
-
Karotten400 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Burgunder Rotwein150 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
frische Champignons200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
-
Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
502 kcal /
2103 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zu Gast in Frankreich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisolenfleisch
1 Std.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Huhn Tinga
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min