
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
768 kcal /
3213 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarischer Reissalat
40 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3ωρ. 30 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Spanisches Risotto
1ωρ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Tomaten-Risotto
35 λεπτ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.