
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Penne400 g
-
Ricotta grob zerbröselt50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
516 kcal /
2160 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegetarischer Reissalat
40 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 h 30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 h 40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Spanisches Risotto
1 h
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Tomaten-Risotto
35 min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 min