
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1035 kJ /
248 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza, Pizza!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rock deinen Ofen!
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Mediterranes Baguette
15ωρ.
Baguettes auf die Schnelle
50 λεπτ.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Käse-Tomaten-Quiche
1ωρ. 20 λεπτ.