
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
248 kcal /
1035 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza, Pizza!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rock deinen Ofen!
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 h 45 min
Fenchelzöpfe
3 h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 h 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 h 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 h
Chinakohl-Pizza
1 h 40 min
Kartoffelpizza
1 h 10 min
Badischer Flammkuchen
1 h
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
No ratings
Cremiger Feta-Dip
5 min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 h