
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
Natron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Prima Focaccia!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudel-Möhren-Auflauf
1ωρ.
Blitz-Pizza
40 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Ofen-Burger
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Quark-Eiweißbrot
1ωρ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Spinattorte
1ωρ.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16ωρ. 10 λεπτ.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ωρ. 45 λεπτ.
Blumenkohl-Flammkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1ωρ. 10 λεπτ.