
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
263 kcal /
1101 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Get fit!
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Get fit!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Ligurischer Nudelsalat
35 λεπτ.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1ωρ. 20 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.